Una receta sencilla y exquisita que se prepara en tan solo 25 minutos. En casa cada vez que la hago, se chupan los dedos.
Ingredientes. (para 4 raciones)
35 g de cebolla.
35 g de aceite de oliva virgen extra.
200 g de dados de beicon.
250 g de nata.
500 g de agua.
1 cucharadita de sal.
250 g de macarrones.
1 huevo batido.
50 g de queso rallado para espolvorear.
Preparación.
1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos / velocidad 4. Con la espátula, baje el ingrediente hacia
el fondo del vaso.
2. Añada el aceite y sofría 4 minutos/ Varoma / Velocidad 1.
3. Incorpore el beicon y programe 3 minutos / Varoma / giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 12 minutos / 100º / giro a la izquierda /
Velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos incorpore el huevo batido por el bocal.
5. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.
Nota: Si se quiere más cantidad, doblar la medida de los ingredientes.
Si os animáis a hacerla, espero vuestros comentarios para ver que tal os ha salido. Si os surge alguna duda, no dudéis en preguntar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario