jueves, 15 de marzo de 2012

Bizcocho o coca de chocolate con cobertura.

Ingredientes.
  4 huevos enteros.
  180 g de azúcar.
  200 g de Nesquick.
  1 taza de café de leche (cortado).
  180 g de mantequilla, o vaso de aceite de girasol.
  180 g de harina.
  1 sobre de levadura royal.
Preparación.
  1. Poner en el vaso los huevos y el azúcar, mezclar 2 minutos / velocidad 3. Seguidamente, quitar la tapa y añadir el resto de los ingredientes mezclandolo todo 2 minutos / velocidad 4.
  2. Engrasar con la mantequilla o el aceite el molde deseado y espolvorear con un poco de harina.
  3. Verter la mezcla, precalentar el horno a 200º y bajar la temperatura a 180º antes de meter el molde.
  4. Hornear unos 30 o 40 minutos, según el horno (mi horno no es de aire).

Cobertura de chocolate.
  Ingredientes.
    150 g de chocolate postre.
    50 l de agua.
    50 g de mantequilla.
  Preparación.
    1. Triturar el chocolate a velocidad progresiva 5 - 10.
    2. Añadir el agua y programar 2 minutos / temperatura 37 / velocidad 2.
    3. Añadir la mantequilla y programar 2 minutos / temperatura 37 / velocidad 2.

Espero que os haya gustado. :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario